Fasila":"Programme":"Ambiance":"La carte du restaurant":"Le Rétro Fasila":"
le plan d'accès":"Contact":"
 
Le Fasila
La chef vous propose des exemples de la carte de son restaurant servi le Week-End
Parce que nous travaillons le frais notre carte ne comporte que 3 ou 4 choix d'entrées, de plats et de desserts

logo fait maison
Le décret n° 2014-797 du 11 juillet 2014 relatif à la mention « fait maison » dans  les établissements  de  restauration commerciale  entre  en  vigueur le 15 juillet 2014.


              Ce logo dessiné sur les menus permettra à tous de distinguer, en un clin d’œil, la cuisine  d’assemblage  faite  à  partir  de  préparations  industrielles,  de la cuisine

confectionnée  à partir de produits  bruts comme on le fait traditionnellement dans notre pays. Il  faut  reconnaître  la cuisine  faite  sur place  et le temps qui lui a été

consacré ; les promouvoir et les encourager ! Au  Fasila,  les  plats,  frites, accompagnements,s, sauces  et  desserts  sont  faits  maison sauf   glaces, salaisons et fromages.


 

 

Vous ne trouverez pas au Fasila une grande carte car nous avons choisi de travailler le frais et la qualité, c'est pour cette raison que les plats changent chaque semaine en fonction du marché et des inspirations de la  chef.



Ci-dessous des exemples de plats servis au Fasila


logo fait maison    ENTREES (exemples) : 

Aumônière de Chèvre Chaud
Cendré au Miel et Romarin, lit de Salade et Gésiers Confits
Escalopes de Foies Frais, toasts grillés, Pommes Poêlées
Noix de St Jacques  juste Poêlées, Espuma de Patates Douces (suivant saison)
 
Camembert
gratiné au Four, petits croutons
Assiette Ibérique : Chorizo, Jambon Serrano, Paté Basque
Velouté d'Asperges, oeuf poché, ventréche et toast grillé
  Salade Gourmande :  Foie Gras Maison, Chèvre Cendré sur Toasts grillés, Jambon de Serrano, Salade....
 
Ardoise de Serrano et ses piments doux ou melon (suivant saison)
Oeuf mollet croustillant, salade aux pépites de foie frais
Duo de Saumons en Tartare; crèmeux d'avocat
Panier Croustillant au Ris de Veau (spécialité de la Chef)
Salade Caesar
Garbure au Serrano et confit de Canard
Crêpe Croustillante de Poisson et Fruits de Mer
Salade de Samoussas Fromage et Poulet
Quiche au Chorizo

et pleins d'autres entrées...

 
logo fait maison  EXEMPLES de PLATS :
 
Les plats traditionnels :

Souris d'Agneau Caramelisée au Miel,
Thym et Romarin
 
Cuisses de Canettes Sauce Foie Gras
Magret du Sud-Ouest au miel

Magret du Sud-Ouest, Sauce aux Fruits Rouge

Entrecôte
  Filet de Boeuf Extra, Foie Frais Poëlé
  Grillade d'Agneau
Risotto aux Cêpes, Brochettes de Poulet Marinées
Escaloppe de Poulet, roulé au Serrano, Emmental et Tomates
Poulet Basquaise
Axoa de Veau
et pleins d'autres plats...

 
Les plats de Poissons :

Saumonette à la Bisque de Homard
Dos de Merlu  ou  Dos de Cabillaud, Sauce Fine au Champagne
 
Dos de Cabillaux ou Merlu à la Brésilienne
Noix de St Jacques, Sauce Fine au Champagne
(suivant saison)
Pavé de Saumon grillé à la Fleur de Sel
Raie aux Câpres

et pleins d'autres plats...

Les plats Exotiques :
 
Risotto aux Champignons, Brochettes de Crevettes et Gingembre
Brochettes de Poulet Yakitori, Riz Pilaf
Poulet Curry Coco à l'Ananas, Riz Thai

Porc au Curry, Riz Thai accompagné de sa Rougail
Navarin d'Ageau, Semoule et petits légumes
Carry de Porc
Couscous
Paella
et pleins d'autres plats...



logo fait maison EXEMPLES de DESSERTS :

Trilogie de desserts
Mousse au Chocolat
Profiteroles
Baba au Rhum
Tiramisu à la Framboise
Crêpes; Flambée au Calvados; au Chocolat; au Miel; Crème de Marron...
Iles Flotantes
Tarte au fruit de Saison, Crème  Patissière
Tarte au Flan Patissier
Clafoutis aux Pommes, boule de Glace Vanille
Choux à la Crème patissière parfumée aux Fruits Exotiques, Coulis de Mangue
Fondant au Chocolat, Coeur Toblerone
Créme Brulée à la vanille des Iles
Coupe "Fasila"
(Glace Vanille Noix de Macadamia, Rhum Raisin, Coulis de Caramel, Chantilly)
Coupe "Caraïbe"
(Sorbet Mangue, noix de coco, Coulis de Framboise, Chantilly)
Fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires
Assiette Trois Fromages
et pleins d'autres desserts...


La Chef du Fasila vous propose une cuisine gourmande et raffinée à base de produits frais et de qualité.
Tous les accompagnements, les sauces, frites sont également fraiches et maison
,. en semaine vous pouvez également déjeuner au Fasila avec
 la carte "brasserie" servie les midis sauf mercredi cliquez-ici

DEMANDEZ NOS MENUS
SPECIAL GROUPE
contact@fasila.fr   ou   06 12 30 44 06

                   
Fasila":"Programme":"Ambiance":"La carte du restaurant":"Le Rétro Fasila":"
le plan d'accès":"Contact":