Fasila":"Programme":"Ambiance":"La carte du restaurant":"Le Rétro Fasila":"
le plan d'accès":"Contact":"
 
Le Fasila
 
Le décret n° 2014-797 du 11 juillet 2014 relatif à la mention « fait maison » dans  les établissements  de  restauration commerciale  entre  en  vigueur le 15 juillet 2014.

Ce logo dessiné sur les menus permettra à tous de distinguer, en un clin d’œil, la cuisine  d’assemblage  faite  à  partir  de  préparations  industrielles,  de la cuisine confectionnée  à partir de produits  bruts comme on le fait traditionnellement dans notre pays. Il  faut  reconnaître  la cuisine  faite  sur place  et le temps qui lui a été consacré ; les promouvoir et les encourager ! Au  Fasila,  les  plats,  frites, accompagnements,s, sauces  et  desserts  sont  faits  maison sauf   glaces, salaisons et fromages.

Tous les midis du lundi au vendredi :
, Dans ses menus du jour ( 3 choix) à 12.50€, la chef vous propose sa carte qui change au grés du marché, elle comporte souvent un poisson, une viande grillée et un plat en sauce.

Plat du jour  à  9,50 €

 
Menu à  11,00€ : Entrée /Plat ou Plat / Dessert  ou Entrée / Dessert
 

Menu du jour à 12€50 avec 3 choix minimum ( entrée, plat, dessert )

VINS : Rouge ou Rosé
1/4 de vin 1,50€  /  1/2 vin  3€  /   3/4 de vin 4€50
Café 1€


Service express en 30 minutes !!! (à préciser à l'arrivée au restaurant)
--------------------------------------------
Les Week-Ends :  dès 18h
 ( jeudis*, vendredis et samedis soirs )
*Les jeudis à partir du jeudi 18 oct.

Pour grignoter au bar :Carte de Tapas maison

ou
Pour manger au restaurant : Carte avec poisson d'arrivage, Grillades...




                   
Fasila":"Programme":"Ambiance":"La carte du restaurant":"Le Rétro Fasila":"
le plan d'accès":"Contact":